Лотки для кондитерских изделий– вид самосборных гофрокоробов, предназначенных для транспортировки и хранения печенья, конфет, мармелада, пастилы и пирожных
Особенности производства гофролотков и упаковки для кондитерских изделий
Кондитерские изделия сами по себе не способны нести нагрузку. Поэтому при хранении и транспортировке вся тяжесть груза должна приходиться именно на упаковочный гофролоток. Его прочностные характеристики должны быть точно рассчитаны. Мы позаботимся об этом. Вам нужно только предоставить нам информацию о своей продукции, а мы рассчитаем необходимые параметры ваших будущих коробов.
Хорошо, с расчетами прочности мы разобрались. Короба успешно преодолели транспортировку из пекарни в магазин и очутились на полках. А наши короба не стыдно поставить на самое видное место! Для вас мы разработаем строение короба с:
- вырубными ручками для удобства перемещения продукции
- вырубными отверстиями-окошками – их можно затянуть пленкой на этапе производства или перевозки, и удалить непосредственно в магазине (тогда ваши пирожные или печенье так и будут своим видом соблазнять покупателей)
- ярким красочным дизайном – наши производственные мощности позволяют обеспечить и многоцветную печать, и кашированный верхний слой коробки – это значит, что краска будет ложиться не на бурую поверхность картона, а на белоснежный мелованный слой
Наши гофрокороба для кондитерских изделий отвечают всем требованиям экологичности – это необходимый и очень важный момент, ведь тара имеет непосредственный контакт с пищевой продукцией.