Важная оговорка
Тара – основной элемент упаковки, предназначенный для размещения продукции, гофротара – упаковка, выполненная из гофрокартона – многослойного материала из плотной бумаги, картона, склеенного из нескольких слоев макулатуры и волнообразного картона. Гофрокартон производят из двух, трех, пяти и семислойных гофрированных листов. Является основным материалом для изготовления коробок и разной тары для упаковки, складирования и транспортировки различной продукции. Гофротара упаковка с широким назначением, и если гофрокороб подразумевает закрытую со всех сторон упаковку, то гофротара имеет как отрытые, так и закрытые модификации. Гофротара призвана для вмещения в себя продукта и принятия его основной массы.
Фото того, как они выглядят
Гофротару заказывают из трех, пяти и семислойного гофрокартона. Гофротара – общее понятие и определение для все видов упаковок, обозначаемое в бухгалтерских документах. Размеры гофротары определяются габаритами выпускаемой продукции, а также нормативными требованиями для надежности и сохранности товара. Гофротара играет важнейшую роль в производственном процессе, которое берет начало при упаковке готовой продукции в цехах, его складировании, хранении, транспортировке и доставки до конечного потребителя с полок магазинов. Гофротара широко востребована в пищевой, фармацевтической, алкогольной, кондитерской, косметической, автомобильной, мебельной и многих других отраслях.